У банков к студентам особый подход


25/02/09

Студенты во всем мире расчетливы и экономны. Чешские студенты не исключение. Выбирая в каком из банков открыть счет молодые люди ищут возможность снимать бесплатно деньги с пластиковй карты, не платить за выпис по счету, списаться в банковские программы, которые позволяют не только сэкономит, но и получить некую прибыль. Чешские банки всегда идут по встречу пожеланиям студентов, понимая, что именно в юношеском возрасте у человека закладывается та лояльность, которая проносится через долгие годы и формирует «постоянного клиента банка».

Чешский сберегательный банк вышел на рынок с новой программой для студентов «Пакет Плюс». Возраст студента в Чехии от 15 до 30 лет. Кто-то еще учится в гимнази, а кто-то получает образование в университете. Соответственно и услуги банка должны быть максимально разнообразными, и искобчающими ненужные операции. Теперь стулент сам может настраивать свой счет, выбирая из множества услуг банка те, которыми он будет пользоваться. Если же одна из услуг стнет не актуальной, то в интерактивном режиме, через интернет, можно будет убрать ее из пакета или заменить новой.

Программа банка состоит из четырех авкетов «Стандарт» и три «Пакет Плюс». Причем за первые два «Стандартных пакета» банк не будет брать плату за обслуживание. Этот вариант особенно подходит для школьников старших классов и гимназистов. Наиболее дорогой пакет «Пакет Плюс Три» наиболее востребован студентами, кто параллельно работает или же аспирантами, стоимость которого 389 крон в месяц за обслуживание. Однако, эти 389 крон вполне приемлемая цена за возможность максимально использовать услуги банка через пластиковую карточку, участвовать в партнерских программах и получать бонусы и скидки.


Вид на жительство в Европе - сделай свой выбор!





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.