Замки Чехии откроют двери раньше срока


20/02/09

Привлечь туристов в этом году стремятся все замки Чехии. Отвечая на пожелания туристов, многие открывают свои двери на несколько недель раньше, и уже в марте месяце все желающие смогут попасть в сказочный мир чешских замков. Кроме обычной программы, в стоимость билетов будет уже входить и участие в программе традиционных чешских народных коллективов, возможность посмотреть рыцарские бои или же пострелять из старинного арбалета. Все, что так любили дети и взрослые, теперь будет предоставлено им по цене входного билета. Каждый замок сам устанавливает политику бонусов, которые войдут в программу, не повышая при этом цену.

В этом году некоторые замки Чехии празднуют свои юбилеи. Так, например, во всю идет подготовка к праздничным мероприятиям, посвященным 900-летию замка Конопиште, которые начнутся 1 июля. Но и до этой даты в замке будет представлено много уникальных экспонатов. А экскурсии можно будет послушать на английском, немецком и русских языках.

В замке Карлштейне в этом году тоже своеобразный юбилей: исполняется 35 лет со дня создания популярнейшего чешского мюзикла «Ночь в Карлштейне», который с успехом идет не только в Чехии, но и в других странах мира, в том числе в России.

Новинкой этого года станет возможность жить в отелях при замках. Старинные комнаты создадут эффект полного погружения в прошлое. Для привлечения туристов даже само проживание в таких местах будет соответствовать традициям того времени, к которому относятся замки. Нынешние времена хороши тем, что за минимально-оптимальные деньги в Чехии можно получить незабываемый отдых и сервис. Страна стремится не только удержать интерес туристов, но и найти новых поклонников отдыха в Чехии.
Купить дом в Праге помогут профессионалы

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.