Горы Чехии принимают гостей


05/02/09

Зима в Европе в самом разгаре. “Высокий суперлыжный сезон” - именно так называют январь-февраль месяцы профессионалы. И, если в Праге снег появляется лишь на мгновения, то в горах во всю властвует зима. Горнолыжный ареал «Старое Место под Снежной» – одно из излюбленных мест активного зимнего отдыха в Чехии. Именно сюда приезжают и профессионалы и “чайники” со всей страны, чтобы покататься на горных лыжах и сноуборде. Место настолько популярное, что не возможно определить, когда же настоящий “пик” заездов: на неделе или в выходные дни.

Сегодня ни один курорт Чехии не обходится без полного комфортабельного обслуживания, и, «Старое Место под Снежной» не исключение. Комфортабельные трассы для детей и взрослых, современные подъемники вместимостью 2500 человек в час, раздевалки, множество стоянок для автомобилей,- всё это создаёт атмосферу настоящего отдыха у посетителей. Особое внимание уделяется новичкам и детям. Профессиональные инструктора обучают катанию на лыжах и технике безопасности на склонах. Не забыты любители и беговых лыж. Специально для низ разработаны 12.5- километровые трассы, проходящие по самым красивым местам. Особое внимание уделяется любителям экстремального спуска, которых с каждым годам становится все больше и больше. “Черная трасса” - трасса профессионалов, которые любят риск и скорость.

Для всех желающих в районе множество отелей и пансионов, от двух до пяти звезд. Известный альпийский принцип “Из дома на лыжи!” как нигде применяется в «Старом Месте под Снежной». Так что, если Вы еще не выбрали, куда поехать на выходные или в отпуск покататься на лыжах, то Чехия ждет Вас!


Эмиграция в Чехию





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.