Sleva 70%


29/12/08

Пражские магазины переживают вторую волну распродаж. То, что не успели распродать до Рождества, продается в дни перед Новым Годом. А так как рабочих дней всего три, то скидки порой достигают 70%. Что не сделаешь ради ежегодной новогодней распродажи? Именно вчера-сегодня-завтра продавцы планируют максимальную выручку за последний месяц уходящего года. Некоторые магазины в центре Праги вчера пережили настоящую “битву покупателей” и встретили второй рабочий день после Рождества пустыми прилавками. Только к обеду хозяевам удалось довезти со складов остатки товаров.

Немалую роль в ажиотажном покупательском спросе сыграли и дни окончания рождественских праздников. Пятница, суббота и воскресение – дни, когда рабочая неделя уже не угрожает желающим совершить шоппинг. Владельцы магазинов утверждают, что в этом году предновогодний приток покупателей будет, как минимум, на 7% больше, чем прошлогодний. Некоторые магазин планируют “последний обвал цен” ввести с утра 31 декабря и до момента закрытия. Например, в сети магазинов “Глобус” скидки на некоторые виды одежды, обувь и головные уборы превышают 70%. С первой недели января упадут до 70% цены на холодильники и электротовары.

Поставленную задачу – продать по максимуму до Нового Года – чешские магазины выполняют с опережением плана. Беспрецедентные скидки до и после Нового Года помогут многим торговым сетям избавиться от прошлогоднего ассортимента и полностью обновить торговую линейку. Если Вы окажитесь в Чехии в это время, то стоит запастись терпением и сделать глобальный шоппинг, сэкономив деньги на будущее и приобретя товары по сниженным ценам.


Купить дом в Праге





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.