Деньга надо уметь дарить красиво


23/12/08

Старая шутка «А мне подарок деньгами!» стала довольно актуальной в последнее время. Кто-то покачает головой и скажет «не оригинально» и будет не прав! Дело не в самих деньгах, а в том, как их дарят. В последние дни особым спросом пользовались у пражан заказы на букеты из денежных оригами. Те, кто не слишком богат, могли заказать букет из 100-коруновых купюр. Небольшие рождественские звезды из таких же банкнот становились оригинальным украшением на коробку конфет или небольшую коробку с подарками. Если же кризис лишь прошел мимо, то специалисты для таких клиентов изготавливали огромные букеты из купюр различного достоинства. Тысячные лилии соседствовали с 50-коруновыми розами, а настоящие цветы лишь добавляли очарование.

Если же тот, кому дарят подарок, не любит цветы, то специалисты делали оригами в виде множества древних свитков, раскрывая которые человек получает в подарок деньги. Самыми большими оригиналами в этом отношении являются пражане. Так оригами из денег будут украшать сегодня чей-то галстук, GPRS-навигацию, просто открытки и недорогие подарочные коробки. Говорят, что одна из фирм заказала елку-оригами: каждый сотрудник сможет взять «по веточке» и тем самым получить «денежный оригинальный подарок». Может эту идею следует взять на вооружение тем, кто отмечает православное Рождество?

Как показывает уходящий год, банальности не в моде у чехов. Остается позавидовать тем, кто получит такие удивительные и столь необходимые подарки. И остается надеяться, что денежные оригами под рождественской елкой принесут своим обладателям богатство и успех. Над Прагой вступила во власть магия Рождества. Хочется надеяться, что каждый житель и гость Чехии проведут эту ночь с улыбкой и надеждой.


Новостройки в Праге - жить в удовольствие!





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.