На вынке новая модификация всемирно известного пива «Гамбринус»


10/11/08

Пейте пиво чешское и будем Вам счастье! Пиво в Чехии разное: темное и светлое, разливное, в бутылках и банках. Каждый пивовар стремится покорить сердце любителя пива и завоевать первое место в рейтингах. Именно поэтому на чешском пивоваренном рынке такая жесткая конкуренция. Выживает сильнейший. А самым сильным приходится сильно постараться, чтобы не сдать свои позиции.

Крупнейшая чешская пивоварня «Пльзенский Праздрой» выпустила на рынок новую модификацию всемирно известного пива «Гамбринус». Новое пиво носит звучное название «Гамбринус Экселент» и является результатом двух лет кропотливого труда. Пиво нижнего брожения, плотностью 11,3 и крепостью 4,7 градусов.

Многие чехи называют пиво вторым хлебом. Наиболее популярное пиво, почти 70% рынка принадлежит ему, десятипроцентное. Чем выше крепость пива, тем больше его стоимость. Чехи же нашли, как всегда, свою “золотую” середину. Более дорогое, 12 единиц плотности сусла «Пилзнер Урквелл», пьют настоящие пивные гурманы и туристы, большинство из которых, приезжая в Чехию, стремятся продегустировать все сорта и выбрать что-то на свой вкус.

«Пльзенский Праздрой» одна из старейших пивоварен Чехии, слава которой началась с 5 октября 1842 года. Уже через 12 лет чешское пиво завоевало Вену, а еще через пять лет и Париж. За всю свою историю существования «Пльзенский Праздрой» получил множество наград мировых первенств. Специалисты пивоваренного завода считаются мировыми экспертами и приглашаются на современные конкурсы в качестве судей. Если решите заехать в Плзень, то не поленитесь сходить на пивоваренный завод и испробовать настоящего “Праздоя” из деревянных бочек. Это пиво стоит отдельного внимания!
Долгосрочная годовая виза (ВНЖ) в Чехию





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.