Активный отдых в Европе? Выбираем Чехию!


28/10/08

Активный отдых в Чехии всегда пользовался большой популярностью не только у жителей страны, но и у туристов. Для альпинистов круглый год имеется уникальная возможность для покорения горных вершин. Новичкам предложат не только тренироваться в спортивных комплексах Праги, но и подняться под руководством профессионального инструктора в горах Чешского рая, альпинистские маршруты которого ситаются самыми “мягкими” в стране. Если же Вы настоящий профи, то Адршпашские скалы предложат различные варианты покорения вершин.

Конный спорт и коный отдых занимают одну из верхних строчек по популярности у любителей отдохнуть не у телевизора. Чехия предлагает удовольствия на любой вкус: катание на лошадях на свежем воздухе и в манеже, гиппотерапия, агротуризм, посещение конезаводов. Предприимчивые чехи из всех уголков страны стремятся привлечь у себе внимание. Ковбойские игры, таинственные ночные маршруты, специальные детские конные выезды. Даже новичок почувствует себя уверенно в седле после несольких дней тренировок и занимательных поездок по стране.

Горные отели уже давно “перестроились” и готовы принимать отдыхающих 365 дней в году. Зимой – горные лыжи. Летом – рафтинг. Если рядом нет горных рек, то все больше и больше отелей обзаводятся собственными бассейнами и саунами. Не иметь хотя бы минимальной спортивной площадки даже при пансионе считается уже “дурным тоном” и многие владельцы гостиниц и небольших пансиончиков реконструируют свои помещения под круглогодичное занятие спортом. Турецкая и финская сауны, массажный кабинет, ванны для релаксации. Что Ваша душа желает? Чехия ждет туристов в любое время года!


Иммиграция в Чехию - от А до Я





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.