Отдых класса "люкс" предоставляет Чехия


16/10/08

В мире туризма есть свои эксперты. Одним из них является USTOA (американская ассоциация туриндустрии). По последним исследованиям этой организации, Чехия является страной, относящейся в плане отдыха к пакету класса “люкс”. Американские туристы очень внимательно относятся к тому, насколько качество обслуживания на курортах и в отелях соответствует стоимости турпакета. По мнению президента USTOA, отправляясь на каникулы, люди хотят получить больше свободного времени, возможностей для шопинга и экскурсий, что в полном объеме предоставляет старинная Прага.

По мнению экспертов, “кризис в туризме” Праге не грозит. Скорее наоборот, будет расти число vip-туристов, которые будут привлечены сочетанием высокого европейского комфорта, оптимальной цены и качества предоставляемых услуг. Рост экономики Северной и Южной Америки в последние десятилетия породил интерес американцев к путешествиям “в старый Свет”. Развитие отельного бизнеса в Праге позволит раскрыть страну для богатых клиентов и увеличить срок сребывания их в Праге. Ведь для гостей из Америки средняя продолжительность отдыха в Европе составляет 7-10 дней.

Растет интерес к Чехии и со стороны международных крупных отелей, которые стремятся завоевать местный рынок. Так, 15 октября, на улице Хубернска открылся отель Kempinsk. Старый бренд на новом рынке сразу загорелся яркой звездой: 75 номеров, оформленных по высшему разряду, включая президентские апартаменты по цене 125 тысяч крон (более 5000 евро) за ночь. Открытие отеля класса люкс, по мнению USTOA, еще один шаг на пути привлечения американских клиентов, которые не привыкли экономить деньги на европейских турах.


Иммиграция в Чехию - от А до Я





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.