Уникальное место для охотников - “Чешская Канада”


16/08/08

В маленькой Чехии есть весь мир. “Чешская Америка” с удивительными каньонами всего в нескольких часах езды от Праги. “Чешская Швейцария” привлекает к себе горнолыжников со всего мира. А совсем недавно, на карте появилась и “Чешская Канада”.

Тем, кто любит активный отдых вдалеке от большого города, могут провести отпуск по-канадски на берегу самого крупного озера в Чехии: лошади, рыбалка, свежий воздух и охота на крупного зверя туристам обеспечены. Организовывает подобный отдых местный отель-резеденция “КЛУБ КАНАДА”, расположенный в одном из самых живописных уголков Южной Чехии – национальном парке ШУМАВА на берегу озера Липно. Самая старая горная система в стране, Шумава идеальна для ходьбы или треккинга. Могучая Влтава, также как и пять других главных рек страны, начинается именно отсюда. Для активного отдыха поселок Липно располагает береговой линией протяжённостью 1500 метров. На берегу находится причал для 140 катеров и яхт, пляж, а также культурно-оздоровительный центр с сауной, бассейном, и даже трассой для бобслея. В проекте все поставлено на широкую ногу. Кроме канадской охоты отдыхающие смогут заказать “специальные туры за грибами и ягодами”. А любители водного отдыха смогут взять в прокат катамараны и яхты. Для проживания построен первоклассный отель на 35 комфортабельных апартаментов с размещением по 2-4 человека.

За последние пять лет все больше и больше чехов предпочитает отпуск на природе отпуску в городах, даже если это города-знаменитости. Благодаря законодательной базе и законопослушности местного населения удалось сохранить природу страны в первозданном виде.


Купить дом в Праге - жить в спокойной Европе





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.