Рекламная пауза? Время проверить банковский счет


08/08/08

Если раньше человек ходил в банк, то теперь банк приходит к человеку. Борьба за клиента одна из важных составляющих расходов чешских банков. С относительно небольшим объемом рынка Чехии любая потеря клиента может оказаться критической. Поэтому для потребителя есть широкая возможность выбора того банка, который наиболее удовлетворяет его потребностям.

За последние десять лет банковская система всего мира придумала множество способов привлечения клиентов: интернет банкинг, смс поддержка, бонусные программы и партнерские программы с магазинами и поликлиниками, - все это уже стало реальностью нашего времени и воспринимается совсем привычно. Чтобы переманить “консервативного” клиента, надо придумать и в самом деле уникальный маркетинговый ход.

С осени этого года на рынке чешских банков появляется теле-банкинг! TV-Bank придет в каждый дом, стоит только распахнуть “голубой экран”, как по телевизору можно будет узнать состояние своего счета, проведенные платежи и последние поступления. Конечно, для этого надо будет иметь дома интернет подключение. Система будет работать по каналам интернет связи, выходящим на экран телевизора. Для многих “ленивы” потребителей, кто боится пользоваться компьютером, TV-Bank станет настоящим помощником. А для многих “скряг” и экономией средств, так как компьютер покупать не надо!

Каждый член семьи сможет пользоваться выходом в TV-Bank независимо ни от кого. Для этого каждому будет присвоен свой pin-код, как на пластиковой карточке, который позволит входить и выходить в систему независимо ни от кого. Приживется ли новшество на чешском рынке? Для ответа на этот вопрос надо, как минимум, пол года. Так что лето 2009 будет итоговым для первого этапа внедрения новшества.
Купить дом в Праге - от мечты к реальности





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.