Чешские родильные дома выполняют пожелания клиентов


28/07/08

Многие задумываются перед рождением ребенка о выборе хорошего роддома. Ни для кого не секрет, что атмосфера при родах оказывает положительное влияние на сам процесс рождения. В Чехии будущим мамам уже не достаточно того, что родовые палаты могут иметь несколько комнат для одного человека, роды могут проходить как «классические», так и партнерские, можно рожать и в воде, и на корточках, чешские мамы хотят большего. Чешские клиники с удовольствием выполнят пожелания самых требовательных клиентов.

Аромотерапия, массаж, надувные мячи, душ, свежезаваренный малиновый чай или же запись пения птиц – все это лишь малая толика тех пожеланий, которые выполняют чешские врачи. При родах может присутствовать не только муж, но и любые другие члены семьи или друзья. Если женщине от этого лучше, то почему бы и нет? Практика же фото- и видео съемки уже давно стала чем-то обыденно-естественным. Пражские, и не только пражские, родильные дома, заранее стараются узнать предпочтения клиентки. Если позволяет оборудование и площадь, то выполняются даже самые удивительные пожелания для того, чтобы рождение нового человека прошло в комфортной для мамы обстановке. Доходит до курьезов, когда одна из пациенток попросила привести в родильную палату свою собаку. Пришлось четвероногое создание одевать в балахоны и допускать до присутствия на родах.

Психологический комфорт – вот главная задача, которую видят врачи при подготовке к родам и их проведении. Чешские психологи советуют не пропускать мимо ушей пожелания будущих мам. Так что, если во время беременности у жены изменился характер и ей стало хотеться “чего-то особенного”, то стоит подумать о рождении малыша в Чехии. В этой стране исполняются все желания.


Курортное лечение в Чехии





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.