“Велкопоповицкий Козел” получил первое место на престижном международном конкурсе


27/07/08

Любителей пива со всего мира порадовали итоги всемирно известного конкурса пивоваров, который ежегодно проводит британский «пивной» журнал Beers of the World. Британский журнал Beers of the World - мировое издание, которое издаётся на английском языке и распространяется по всему миру. Жюри, под председательством Роджера Проца, оценивало пиво из из Европы, США и Австралии. Пивовары везли на конкурс сорта лучшего пива от каждой страны. В острой борьбе победило чешское пиво “Велкопоповицкий Козел”.

“Велкопоповицкий Козел” одна из самых раскручиваемых марок чешского пива на международном рынке. Особую популярность пиво завоевало в России. Реклама на телевидении и в печати была наиболее агрессивной по сравнению с конкурентами. Через четыре года после появления на российском рынке, пиво Велкопоповицкий Козел стало самым популярным чешским пивом в стране. В соседней Финляндии пиво из Велкопоповиц занимает первое место среди всех импортированных сортов пива вообще. А Скандинавия увеличила закупку этого сорта в несколько раз. Всего компанией “Плзенский Праздрой”, которой принадлежит и завод в Велке Поповице в прошлом году было продано 2,6 миллионов гектолитров пива марки Велкопоповицкий козел.

В самой Чехии в этом году “Велкопоповицкий Козел” устраивал фестиваль пива, на котором жители и гости страны могли не только попробовать новые сорта, но и принять участие в различных конкурсах и викторинах. Традиция фестивалей одна из отличительных черт чешских пивоваренных компаний. Даже находясь на первых местах в различных рейтингах, пивовары продолжают борьбу за потребителя.


Купить дом в Праге - заложить основу стабильности

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.