30% чешского населения голосуют за безалкогольное пиво


15/07/08

Для любого пивомана чешское пиво признак качаства и эталон тестирования. Нет ни одного мирового состязания пивоваров, где бы не были представлены различные марки чешского пива. В начале года безалкогольное пиво из Чехии получило золотую медаль на мировом чемпионате пивоваров. Оценить новинку по достоинству пробует чешский рынок. По данным статистики, почти 30% чешского населения высоко оценили качество безалкогольного пива, которое выставляется на внутренний рынок местными производителями. Отказать себе в привычке пить пенистый напиток могут не многие, но все больше и больше людей задумывается о здоровом образе жизни. Безалкогольное чешское пиво — лучший выбор для пивоманов.

Те, кто уже испробовал безалкогольное пиво, считают, что напиток лучше всего утоляет жажду и прекрасно «перебивает» чувство голода. Почитатели безалкогольного пива не менее одного раза в неделю проводят время за кружечкой пива. Некоторые признаются, что постепенно переходят на этот напиток, так как совмещают вождение машины и проведение времени в компании друзей. Тех, кто выпивает безалкогольное пиво в ресторанах или пабах, составляют почти 20% от общего числа потребителей. Многие выпивают кружечку-другую на работе или в процессе вождения машины.

По своему составу безалкогольное пиво уникально. Оно содержит витымины группы В, которые обеспечивают организм энергией и являются важными для нервной системы.На ранних этапах алкогольной зависимости врачи рекомендуют пациентам выпивать безалкогольное пиво. Диетологи советуют потреблять безалкогольное пиво тем, кто хочет похудеть. В связи с проблемой алкоголизма среди молодого населения Чехии безалкогольное пиво является единственной приемлемой альтернативой.


Аренда автомобиля в Праге - быстро, удобно, надежно





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.