Новая услуга от КВ банка – первые на рынке


21/05/08

То, что для России уже привычно, чешский рынок только начинает осваивать: телефонный оператор T-Mobile и коммерческий банк КВ запустили новую совместную программу. Многие жители Чехии (порядка 800 000 человек) в ближайшее время получат по почте новые кредитные карточки. Это касается не только физических лиц, но и тех, кто открыл свой бизнес в Чехии и пользуется услугами T-Mobile. Данная крединая карточка - карточка партнерских программ и бонусов. Для чешского рынка это новинка и “открытие рынка”.

Новая карточка имеет так называемый беспроцентный период. Что это значит? Если по этой карточке взять кредит (то есть, кредит в чешском банке КВ), то проценты будут начисляться только после 76 дней пользования кредитом. Если же заемщик вернет кредитные деньги раньше, то и процентов платить не надо. Такой услуги пока что не предоставлял ни один банк Чехии!

Кроме того, оплата услуг мобильного оператора T-Mobile по карте будет проходить бесплатно. Банк привлекает торговые сети к участию в партнерской программе. Например, если у держателя карты появится желание походить по магазинам, сделать небольшой шоппинг, то за покупки в магазине Alpine Pro на карту будут начисляться бонусы. Кстати, 300 бонусов многие получат в качестве подарка при активации карты. За каждые 30 крон - 1 бонус. Их можно потратить на приобретение нового телефона, оплату услуг оператора, получению скидок по партнерским программам. До конца года банк планирует включить в программу партнеров многие известные магазины, туристические компании и рестораны, в которых можно будет при оплате услуг получить скидки и бонусы. Снимать наличные деньги с карты с банкомата КВ банка будет стоить 25 крон, а с банкоматов других банков – 35. Для многие новая пластиковая карточка станет не только рабочей, но и имедживой. Быть первыми стремятся многие.


Ипотека в Чехии. Слово профессионалам.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.