Собственный портрет на кредитную карту


08/05/08

Клиент должен быть доволен! - вот девиз чешских банков. На не большой территории Чехии конкуренция среди игроков банковского рынка идет за каждого потенциального клиента. Финансовые институты готовы предоставлять программы для детей и взрослых, только бы удержать человека и не отдать конкуренту свое преимущество. Специальные программы буносов и поощрений давно уже никого не удивляют. Удивить можно только индивидуальным подходом. Именно по этому уже три чешских банка: ЧСОБ, КБ и Чешска Споржительна ввели такую услугу, как уникальный дизайн кредитной карты.

Получить дебетную карту в Чехии иностранцу можно открыв счет в любом чешском банке на основания легального пребывания в стране и имея в паспорте ВНЖ или ПМЖ. В офисе заполняются официальные бланки, а сама карта и пин-код к ней могут прийти по почте. Однако, если клиент хочет выделяться среди окружения, то можно заказать индивидуальный дизайн. Кто-то заказывает виды с улочками Праги, кто-то фотографию детей или любимой собаки, а кто-то готов видеть свой собственный образ на банковской карте.

И хотя всего три банка пока на рынке Чехии, кто предоставляет данную услугу, ценовой диапазон по ней достаточно широк. ЧСОБ попросит за дизайн 190 крон с клиента. Это самый дешевый поплатек за подобную услугу. Банк держит низкую планку благодаря оборотам. Кредитных и дебетных карт с индивидуальным дизайном выдано уже на 3 340 000 крон.Второе место по дешевизне стоимости держит Чешска Споржительна: 200 чешский крон. Правда выдано банком карт всего на сумму 769 000 крон. КБ занимает третье место по стоимости услуг - 390, и второе по количеству выданных карт - общая сумма 1 762 900 крон. Для студентов банки предоставляют скидки в изготовлении карт с индивидуальным дизайном, вполне логично считая, что счастливый студент сегодня это лояльный клиент завтра.


Купить дом в Праге - заложить основу стабильности

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.