В Страшницах жить не страшно


27/04/08

Жилье для среднего класса повышенной комфортности в Праге растет как грибы. Аынок насыщается и девелоперы ищут новые возможности для реализации. Кто-то предлагает индивидуальный дизайн. Кто-то парковочное место и большую лоджию. Кто-то работает для VIP-клиентов. Средний класс Чехии может себе позволить купить квартиру в ипотеку со сроком погашения 30 лет. И ни одна девелоперская компания не упускает такой возможности - заработать на росте рынка. Клиент с деньгами – вот к чему стремятся строители на чешском рынке.

В этом году девелоперская компания Ekospol строит жилье для самых богатых в Праге 10, где появится Резиденция Страшнице, а в Праге 9 - Панорама Кийе.В Резиденции Страшнице будет построено два дома. Суммарное количество квартир - 102 с площадью от 26 до 96 кв. м, в каждой из которых будет балкон или терраса. Некоторые балконы уже при сдаче дома будут застеклены и могут использоваться как помещение для зимнего сада. Проект на столько уникален и профессионален, что на сегодняшний день 75% будущих квартир уже раскуплено. Следует заметить, что данный район Праги привлекателен и с точки зрения транспортного потока и близости к центру. Метро, трамваи, автобусы довезут будущих жильцов от этого района Праги до центра за 10-15 минут. В Панораме Кийе будет 221 квартира. Каждая квартира отличается высоким уровнем отделки и современным оснащением.

Для покупки недвижимость иностранцу необходимо открыть свою компанию в Чехии. Квартиру можно купить в собственность и на ипотеку. Причем, если Вы не желаете сейчас жить в Праге, то можно оформить квартиру на свою фирму, при этом имея только туристическую визу. А при необходимости, потом, имея фирму и квартиру, всегда есть возможность открыть визу с видом на жительство в Чехии (ВНЖ).


Покупка дома в Праге - доверьте специалистам!

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.