Новая услуга от КВ банка


17/04/08

В четверг чешский банк КВ открыл в 12 супермаркетах Globus и в 81 магазине новую службу – cashback. Услуга действует для для карточек VISA и MasterCard. Воспользоваться могут не только клиенты этого банка, но так же и держатели карточек других банков, которые предоставляют даную услугу. При этом стоимость услуги для клиентов банка КВ всего 5 крон. Столько платит обычный держатель карты при обналичивании денег с банкомата банка. Для клиентов других банков существует своеобразный лимит. Наличные в размере 1500 крон можно выбрать только лишь при покупке не менее чем на 300 крон.

Что же такое cashback? Этот вид cash back, который запустил в виде услуги банк КВ, предлагают в супермаркетах или крупных магазинах. При расчете за товары кассир спрашивает вас не хотите ли вы, помимо оплаты, взять еще и немного наличных и в каком количестве. Эта услуга — не более чем экономия вашего времени для похода в банкомат и снятия наличных там. Т.е. кассир не просто снимает с вашего счета оплату за товары, но и снимает то количество денег, которые вы у него попросили.

Данная услуга набирает все большую и большую популярность в Чехии. За последние 3 года уже пять банков, которые предлагают cashback в чешских магазинах. Это удобно и туристам. Делая покупки в магазинах всегда можно расплачиваясь за товар снять еще какую-то сумму со счета. Ведь не все пабы в Чехии принимают оплату за пиво кредитными картами. А искать под вечер банкомат, особенно не в центре и в чужом городе, удовольствие не самое приятное.


Как открыть бизнес в Чехии





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.