40 евро от Праги до Милана стоит билет на самолет


13/04/08

Мечта не дорого и свободно путешествовать по Европе стала реальностью для тех, кто имеет шенгенскую визу, и , для граждан живущих в Чехии и имеющих временный (ВНЖ) или постоянный (ПМЖ) вид на жительство. Классические авиакомпании скорее всего скоро останутся лишь для тех, кто ценит комфорт и не думает о том, что переплачивает сотню другую евро за перелет. Бюджетные авиакомпании ведут на рынке настоящую борьбу за клиента. Сайты интернета пестрят банерной рекламой предлагающей билеты по цене менее 50 евро в один конец по некоторым странам Европы.

Компания Click4sky с ближайший месяц предлагает путешествовать всего за 994 Kč и посетить Амстердам, Братиславу, Брюссель, Дублин, Лондон, Милан или Рим. В другие страны цена всего лишь 1990 Kč. Проще всего тем, кто имеет кредитную карту или открыл счет на свою фирму в одном из чешских банков. Если платеж списывается со счета фирмы, то идет на ее затраты и снижает налогообложение. Главное, что бы цель поездки была – бизнес.

Забронировать бюджетные билеты можно через интернет. Любой турист найдет на центральных улицах Праги современные интернет кафе или кафе предлагающие бесплатно воспользоваться Wi-Fi cвоим клиентам. Все бюджетные компании используют электронные билеты. Суть электронного авиабилета в том, что терминалы на стойках регистрации подключены к системе бронирования. Соответственно, человеку достаточно знать номер брони и иметь с собой документ, на которых указан лишь номер подтверждения и фамилия пассажира. На борту бюджетных авиакомпаний не кормят. Более того, самолеты у бюджетных авиакомпаний устроены таким образом, что они потребляют топливо гораздо меньше, чем самолеты рейсовых компаний, возможно, это связано с тем, что флот этих бюджетных авиалиний молодой, менее 5 лет, поэтому он современнее и менее изношенный.


Бухгалтерские услуги в Чехии: просто и профессионально

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.