Удивительная гостиница на воде


12/03/08

Для каждого, кто едет в Прагу, найдется в городе жилье по вкусу. Для студентов можно найти и хостел за 15 евро ночь, а состоятельный бизнесмен предпочтет забронировать номер в пятизвездочном отеле, выложив не задумываясь 500 евро. И казалось бы, что уже ничего не может удивить искушенного туриста, который приезжает в Чехию не раз, да и по миру поездил. Но Прага продолжает удивлять.

В Праге открылся отель-яхта, которая пришвартована у Роганского острова, рядом с Либенским мостом. Для постояльцев открывается удивительный вид на старинную Влтаву и Пражский Град. Отель-яхта “golfYacht” предлагает размещение в номерах трех классов: романтическом, люкс и премиум-класса. Инвестиции в отель составили не малую по пражским меркам сумму – 100000000 крон (4000000 евро).

Собственник надеется, что популярность “отеля на воде” поможет вернуть инвестиции в скором будущем. На сегодняшний день это единственный отель, который совмещает в себе два пристрастия богатых людей: яхта и гольф. На берегу планируется начать строительство 9-лункового поле для гольфа. Помимо тренировочных площадок отель предложит гольф-тренажеры, стоянку и прокат яхт, ресторан, финскую сауну и тайский массаж. Кроме того, на борту отеля открыт современный ресторан. Повара готовят традиционные чешские блюда и классическую европейскую кухню.

Проживание в “golfYacht” по европейским меркам не так уж и дорого- от 110 до 280евро за ночь, в зависимости от сезона и типа размещения. Именно по этому, у каждого есть шанс хоть на денек, но почувствовать себя “не таким как все”.
Покупка дома в Чехии - мечта становится реальностью.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.