Удивительный “Вавилон” для взрослых и детей


11/03/08

Если у туристов, стройным потоком идущих по улочкам Праги, спросить что они знают о Чехии, то скорее всего можно услышать самые разрекламированные туристическими агентствами города: Карловы Вары, Чешский Крумлов, Глубока-над-Влтавой, Кутна Гора. А между тем, в Чехии есть много удивительных мест, где можно провести прекрасный отдых всей семьей.

Есть на севере Чехии небольшой город Либерец. Либерец – это столица северной Чехии, один из крупнейших туристических центров республики. Помимо уникальной архитектуры и истории, город славится и крупнейшим в Чехии развлекательным центром “Вавилон”. “Вавилон” это город в городе, который открыт для всех и летом и зимой. Акционерное общество Centrum Babylon вложило в строительство два миллиарда крон, чтобы создать настоящую сказку.

К сожалению туристы из стран СНГ пока что мало знают о возможности прекрасно отдохнуть в “Вавилоне”. На сегодняшний день основные клиенты центра ( порядка 35 %) – чехи. Потом идут немцы – процентов 30. Далее – голландцы, поляки. Русские гости составляют менее 2%. А между тем, центр предлагает для гостей из других стран великолепную гостиницу на 1000 человек, аквапарк, веллнесс, сауны, луна-парк для детей,бизнес-центры, конференц-залы, музыкальные площадки и многое другое. Даже при всем желании обойти центр за день просто не реально.

Как бы ни была насыщенна туристическая программа, всегда есть два дня на “собственное время”. И всегда есть возможность купить билет до славного города Либерец, выехав из Праги ранним утром, чтобы провести незабываемые мгновения всей семьей катаясь на водяных горках, пробегая по ледяным комнатам и окунаясь в морскую волну. Кто-то сказал, что в Чехии нет моря. В Чехии есть “Вавилон”, а это на много лучше.
Арендуй машину и свободно путешествуй по Чехии!





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.