Инвестиции в лучшее - Central Park


26/02/08

Купить квартиру в Праге — мечта многих. Купить не просто квартиру, а то, чем могут гордится и внуки и правнуки — мечта всех. В Праге все больший размах набирает строительство элитного жилья для самых требовательных покупателей. Среди зелени парка на возвышенности с видом на Пражский град возводятся новые квартирные дома с террасами, которые представляют самый высокий стандарт современного жилья. Central Park Praha такое название у этого поистине прекрасного элитного района, который простирается между пражским Жижковем и Виноградами.

Цена на элитное жилье в Москве и Праге не сравнимы. Наверное именно по этому, многие состоятельные люди, в прослойке между бизнес и элит классом, все чаще переключают свое внимание от Москвы к Праге. Уже в апреле этого года Central Park Praha предоставит к продаже первые 180 резиденций. Потенциальному покупателю есть из чего выбирать.. Это террасовые виллы и резиденции в башнях. Можно купить как маленькие однокомнатные квартиры 45 м2, так и пятикомнатные «орлиные гнезда», с общей площадью 300 м2. Для жителей проекта будет к услугам собственный охранный ареал,современный спортивный клуб, сеть магазинов, а также большой перечень сервисных услуг. Например, уборка квартир, мойка автомобилей, развлекательные программы для детей, доставка продуктов на дом, услуги переводчика.

Инвестиции в проект составили порядка 4,5 миллиарда крон. Проект включает в себя 520 резиденций. По данным фирмы Light-city цены резиденций колеблются от 4 до 20 миллионов крон. Из первых 180 жилищных объектов 60 процентов уже продано. В цену также входят полностью оборудованная кухня,кладовая комната, гараж. Резиденции в большинстве случаев покупают семьи с детьми,менеджеры,иностранцы.


Ипотечное кредитование в Чехии доступно и жителям СНГ





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.