130 аттракционов на любой вкус


24/02/08

23 февраля это не только день Российской Армии, но и начало удивительной и праздничной весенней ярмарки в Праге. Впервые о пражской ярмарке, которая всегда была первой весенней ярмаркой Европы, упоминается еще в 1595 году. Историческая традиция не нарушалась никогда. Вот уже 45 раз подряд ярмарка проходит в пражском районе Holesovice.

По традиции ярмарка будет идти без выходных. Пражане и гости столицы смогут посетить весенний праздник в будние дни c 14 до 21 час., а в выходные - с 10 до 22. Ярмарка не входит в число официальных экскурсионных маршрутов. Однако, любой турист, может самостоятельно найти дорогу, доехав до одноименной станции метро и пройдя минут 10 пешком до выставочного центра. Входной билет будет стоить 10-25 крон.

Для взрослых и детей найдется развлечение на любой вкус. 130 аттракционов будут работать в эти дни даря радостное настроение. Никто не уйдет не покатавшись на горках или не постреляв в тире. Цена аттракционов будет в коридоре между 20 и 120 кронами. К самым дорогим относится новинка- пятидесятиметровая цепная карусель из Нидерландов, которую в течении недели воздвигали 2 подъемных крана. Как и на любой ярмарке в перерывах между развлечениями все желающие смогут отведать блюда чешской кухни, взрослые выпьют освежающего чешского пива, а дети обрадуются сладостям.

С середины марта, помимо традиционных каруселей, тира, американские горок рядом с чертовым колесом (которое здесь называется русское), новых адреналиновых водных и скоростных аттракционов, начнут работать и два музыкальных представления у поющего фонтана: „Hello, Brodway“ и „Русалочка“ - все это до 13 апреля к услугам Вас и Ваших детей!
Виза в Чехию - профессионально и компетентно.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.