В 17 км от Праги строится Райский уголок


13/01/08

Город Унгошть, это прежде всего ворота в кривоклатский лес. А этот край отличается неповторимой красотой с возможностью прогуливаться по лесным массивам и дышать полной грудью. Жилищный проект Терассы Унгошть предоставит эту возможность всем желающим. Одной из выгод этого проекта- достаточное отдаленность от крупных магистралей. А с другой стороны, расстояние до Праги всего 17 километров. И другие крупные города Кладно, Бероун совсем недалеко.

Но а в самом городе Унгошть есть все, что душе угодно, это и школы, почты, банки, аптеки и конечно рестораны. Терассы Унгошть, это низкоэтажные объекты. Авторы проекта постарались на славу. В итоге получилась очень новая, современная строительная архитектура чистых пропорций и линий, которая ненавязчиво сливается с местным природным ландшафтом. Дом и природа составляют единое целое. Из окна можно любоваться на красивое озеро, слушать пение лесных птиц, стук дятла или наблюдать за проворной белкой.

Жилищные площади всех типов домов имеют одинаковые правила. Первый этаж состоит из большого фойе, столовой и зала, соединенного французскими окнами с внешней терассой. Второй этаж- спальные комнаты с отдельными ваннами. В каждом доме их минимально две. А внутреннее убранство домов, это неповторимый колорит природных материалов. Но а гордость всего проекта- современная вилла, каждый этаж которой можно использовать, как отдельное жилье.

Проект состоит из самостоятельных и рядовых домов. В каждой линии только одинаковые структурные решения. Но даже рядовой дом спланирован так, что соседа будет не видно и не слышно, что для классических объектов такого типа большая проблема. По данным фирмы Light-city в прошлом году прошло государственную приемку 27 домов, а сдача целого ареала намечена на весну 2009 года.
Жить в Праге - жить с комфортом





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.