Где в Праге жить дешевле?


15/12/07

Кто-то любит жить в каменных джунглях. Кто-то предпочитает очарование сельского пейзажа. Кто-то находит свою золотую середину. В Горних Почерницах, которые являются частью Праги семейный дом стоит пять с половиной миллионов чешских крон. Если проехать Почерницы и попасть в Прагу –Восток, которая относится к Среднечешскому краю, точно такой же дом будет стоить уже четыре миллиона. Расстояние между домами всего десять километров,а различие в цене миллион с половиной.

Это относится и к квартирам. Однокомнатную в Праге –Восток можно приобрести меньше, чем за миллион,тогда как в самой Праге цены на однокомнатные значительно выше. Наибольший интерес в восточной Праге к районам, у которых существует возможность быстро добраться автобусом или поездом до центра Праги. К таким местам относятся ,например, Челаковицы или Ржичаны. Автобусом с этих мест можно за пол часа доехать до Праги прямо к станции метро. А благодаря поезду желающие могут доехать до центра Праги меньше, чем за пол часа.

По данным фирмы Light–city жилье в Праге –Восток на двадцать процентов дешевле, чем в Праге-Запад. Удивительное сочетание природы и транспортной доступности к центру города делают это направление наиболее привлекательным и перспективным.


Профессионально о недвижимости

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.