Инвестировать в развитие чешских отелей - прибыльно


13/12/07

По прогнозу Ассоциации развития рынка недвижимости (ARTN) в ближайшие два года западные инвестиции в отельный бизнес в Чехии составят несколько миллиардов крон. Это отражает сегодняшний тренд активного притока иностранных туристов в Чехию. Помимо традиционных гостей из стран Западной Европы, сюда охотно едут туристы из Китая, Японии, России.

В сегодняшнем неспокойном мире Чехия представляет собой пример страны, уютной для гостей – она расположена в самом центре Европы, отсюда рукой подать до западноевропейских метрополий, здесь есть, что посмотреть, уровень сервиса растет, цены приятны.

С учетом большого потенциала развития туризма предполагается, что в этой отрасли в обозримом будущем будет занято до 22% всех работающих, а ее доля в создании ВВП достигнет 13,8%. Непочатый край работы по формированию инфраструктуры туризма в провинции – курорты, гольф, горный, пешеходный и велосипедный туризм, туры по винным погребам и пивоварням и т.п.

Развитие туризма в Чешской республике приведет к тому, что в этой отрасли в будущем будет занято до 22% всех работающих, а ее доля в создании ВВП достигнет 13,8%. Непочатый край работы по формированию инфраструктуры туризма в провинции – курорты, гольф, горный, пешеходный и велосипедный туризм, туры по винным погребам и пивоварням и многое другое. Рынок только обретает свои будущие черты.

Для тех, кто боится потеряться.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.