Элитное жилье у воды.


24/11/07

Любоваться из окна на тихую водную гладь Влтавы или выйдя из подъезда на причале сесть на яхту и отправиться с друзьями на отдых.Все это будет реальностью.Прямо у Модржанской лагуны в течении шести лет на территории в 40 тысяч квадратных метров выростет жилищный комплекс. Несколько высоток, десятки меньших домов, а так же большой торгово –развлекательный центр, современный причал и новые детские сады и школы, все это будет составляющими нового жилищного проекта в Праге.

В первой фазе строительства возникнут 150 квартир. Всего же этапов будет девять. Проект Neo Riviera предусматривает место, где раньше находилась невзрачная шоколадовая фабрика превратить в город-сад с зоной отдыха, песочными пляжами яхт-клубами и, конечно, ресторанами. По данным фирмы Light- City полная сдача объекта состоится в 2012 году. Но уже в 2009 году будут готовы 335 квартир. Доминирующим украшением комплекса будет элипсовидная 30 метровая жилая башня.

В первой фазе строительства возникнут 150 квартир. Всего же этапов будет девять. Проект Neo Riviera предусматривает место, где раньше находилась невзрачная шоколадовая фабрика превратить в город-сад с зоной отдыха, песочными пляжами яхт-клубами и, конечно, ресторанами. По данным фирмы Light- City полная сдача объекта состоится в 2012 году. Но уже в 2009 году будут готовы 335 квартир. Доминирующим украшением комплекса будет элипсовидная 30 метровая жилая башня. Жить у воды становится модно.


Жить в Праге - жить с комфортом.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.