Аппартаменты дипломатического уровня - Прага 6


22/11/07

Решив купить недвижимость в центре Праги, вы обречены на квартиры, а вот домик в историческом ядре найти весьма сложно, не говоря уже о просторной вилле. Впрочем, за виллами нужно обращаться в так называемый «дипломатический квартал», который находится в Праге 6 – районе, откуда открывается самая захватывающая панорама Пражского Града. При этом вам лучше запомнить заветные названия микрорайонов – Бубенеч,Ганспаулка, Оржеховка и Бржевнов. Именно здесь расположены иностранные посольства, их резиденции и различные языковые школы.

Главной выгодой Праги 6 все называют наличие парков – Летны и Стромовки, поэтому, прохаживаясь практически в центре, у вас есть возможность дышать свежим воздухом. Такой вариант особо ценят молодые семьи с детьми, которые не хотят с коляской прогуливаться по забитому туристами Карлову мосту, и пожилые пары. К тому же именно эти места славятся безопасностью.

Виллы в Праге 6 зачастую очень дорогие, за последние десять лет их стоимость выросла почти в десять раз и начинаются на уровне миллиона долларов. Специалисты по недвижимости считают, что цены на дома в дипломатической части Праги будут только расти, поэтому советуют инвестировать свои деньги не только в здания, но и квартиры, ведь уже сейчас самое скромное жилье в аварийном состоянием, но адресом «Оржеховка» стоит от 7 миллионов крон (350 000 долларов)!







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.