От Дубай и до Нью-Йорка


21/11/07

Летайте самолетами! Самолеты быстрее чем поезда. Самолеты делают мир уютнее и меньше. И еще, у вас есть все шансы пополнить армию людей познающих мир. Многие из них открывают для себя Чешскую Республику. А Пражский аэропорт становится все более и более известным.

Как отмечают маркетологи и аналитики аэропорта, все больше чешских граждан предпочитает путешествовать на дальние расстояния. Только за 9 месяцев этого года поток пассажиров, стремящихся на северо-американский континент, вырос на 22%. Атланта и Нью-Йорк, Торонто и Монреаль – основные и самые популярные направления.

Все больше чехов путешествуют на другие континенты. На 22% вырос поток пассажиров желающих побывать в Атланте и Нью-Йорке, Торонто и Монреале. Если еще десять лет назад можно было сказать “Ах, чехи все же домоседы”, то сейчас это утверждение устарело. Отдыхать на пляжах в Арабских Эмиратах, наблюдать красоты Тайваня, удивляться австралийским аборигенам входит в программу “привычного отпуска” среднестатистического чеха.

В следующем году намечена приватизация “Международного аэропорта «Прага-Рузыне»”. От ее результатов ожидают не только поступления в казну на сумму порядка 100 миллиардов крон, но и увеличение количества прямых рейсов, улучшение качества обслуживания пассажиров.
Лучший отдых в Чехии!

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.