Маленькие, но доступные – плюсы и минусы Чешских горнолыжных центров.


10/11/07

Чешские горы, несмотря на критичное сравнение с Альпами всё же остаются весьма востребованными. Чтобы в этом убедится, достаточно заглянуть в разгар сезона в основные горнолыжные пункты и ознакомиться с прейскурантом в новопостроенных резиденций, в таких областях, как, например Шпиндлерув Млин. Свой шанс не хотят, однако упускать и небольшие ареалы.

Для заядлого горнолыжника чешские трассы спуска не имеют больших размеров, однако для большинства простых любителей, чешские горнолыжные пункты являются самыми доступными и недорогими.

Местная горнолыжная инфраструктура становится конкурентно способной заграничным аналогам благодаря новым кресельным канатным дорогам и достаточному снежному покрытию. Немного хуже дела обстоят с закусочными на трассах спуска, по сравнению с пированьем на альпийских турбазах. Однако в Чехии поддерживается небывалое, для других стран, количество беговых лыжней, использование абсолютного большинства которых, является бесплатным.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.