В Чехии будет больше внутренних авиарейсов


28/10/07

Новая Ассоциация региональных аэропортов ЧР планирует вернуть традиционные рейсы внутри страны. Пока что по территории Чехии можно летать регулярными рейсами только из Остравы и Брно в Прагу. В планах Ассоциации – не только соединить крупные города, которые сообщение между которыми по автомобильным трассам довольно неудобное, но и организовать рейсы через небольшие города и за рубеж.

Первые рейсы такого плана могут быть запущены уже через пару лет, причем цены на билеты не будут заоблачными. К примеру, ранее перелет из Праги в Остраву стоил от 900 до 6500 крон (за билет в оба конца).

В будущем цена билета будет варьироваться от двух до двух с половиной тысяч крон, что более приемлемо для большинства пассажиров. Аэропортом владеет довольно много чешских городов. Некоторые бывшие военные аэропорты перешли в ведомство городов (Ческие Будеевице, Градец Кралове).
Бизнес иммиграция в Чехию.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.