Долой бюрократию для бизнесменов


23/10/07

Сокращение административных обязанностей, уменьшение бумажной бюрократии и более быстрая регистрация фирмы должны принести предпринимателям выгоду в форме сокращения расходов. Новый торговый закон получил добро от правительства. Министр промышленности и торговли Чехии Мартин Ржиман считает, что бизнесмены должны заниматься своим делом и меньше времени тратить на обивание порогов гос. учреждений и общение с чиновниками.

Основной новинкой является введение одной свободного вида деятельности вместо сегодняшних 125. Частным предпринимателям понадобится всего одна лицензия, необходимость получать разрешение на каждый вид деятельности отпадёт. Регистрация фирм будет происходить намного быстрее. Следующим нововведением является возможность подавать заявления о новых видах деятельности в любом отделении Управления по торговле, а не по месту регистрации, как это происходит сейчас.
Дома в Чехии в кредит.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.