Вино Св. Мартина к рождественским праздникам


07/10/07

К предрождественской торговле чешские виноделы в этом году обещают выпустить полмиллиона бутылок молодого домашнего вина, которое будет продаваться под общей торговой маркой «Svatomartinske vino» («Вино Святого Мартина»). Это на 70% больше, чем в прошлом году.

Вино Святого Мартина официально начнет продаваться в Чехии с 11 ноября в 11 часов дня на Площади Свободы в Брно и на Фруктовом рынке в Праге. Интерес к продаже молодого вина под маркой «Svatomartinske vino» проявили 73 винодела, которые уже представили 165 образцов своей продукции. 31 октября будет собрана дегустационная комиссия, которая и решит, какие из этих образцов смогут продаваться под общей торговой маркой.

В прошлом году право выпускаться под маркой Svatomartinske vino получили 54 винодельческие компании из 58, которые подали заявки. Комиссия обещает отнестись к отбору со всей строгостью и тщательно следить за тем, чтобы отобранные вина соответствовали параметрам качества.
Дома в Чехии в кредит.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.