Пожиратель электроприборов на пражском Анделе.


22/09/07

Девиз передвижной выставки скульптур, изготовленных из выброшенных электроприборов - “Накормим Утильпришельца”! Цель выставки – обратить внимание на необходимость сортировки электроутиля. Ваш отслуживший электроприбор вы можете отдать на пражском Анделе. Возможно, он станет частью огромной утильскульптуры, которая будет продемонстрирована здесь в четверг.

Уже в прошлом году Утильпришелец кормился на Анделе. И еда была отменной. Огромная прожорливая «Черная вдова», которую создал архитектор Ондрей Скленар, привлекла около 2 тысячи людей. За четыре дня проведения акции люди смогли заполнить отжившими электроприборами четыре больших контейнера. В этом году посетителей ожидает соревнование на новую электронику, а также сопроводительная музыкальная программа.

Утильпришелец будет создан из отслуживших электроприборов, которые принесут граждане. Каждый, кто сделает это во время создания скульптуры, получит подарок. Вся акция, по замыслу организаторов, имеет просветительный характер. Люди должны еще раз убедиться, что место отслуживших электроприборов - в пунктах сбора лома, а не в мусорных баках.
Регистрация фирмы в Чехии.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.