Регистрация на рейс по интернету


14/09/07

«Чешские авиалинии» наравне с 240 авиакомпаниями по всему миру с июня следующего года перестанут выпускать классические бумажные авиабилеты и полностью перейдут на электронные билеты (e-ticketing).

«Чешские авиалинии» уже несколько лет принимают по интернету платежи при помощи платёжных карт, а с недавнего времени при исполнении некоторых условий в интернете можно пройти и регистрацию на рейс в пражском международном аэропорту «Рузыне». В этом случае отпадает необходимость стоять очередь, -- в аэропорт можно приехать за 35 до отлёта и сразу идти в самолёт, сдав багаж в специальном отделении. На сегодняшний день 70% всех проданных билетов на рейсы «Чешских аэролиний» выпускаются в электронной форме.

На днях авиакомпания провела ребрендинг и сменила логотип на более новый. Теперь три буквы CSA белого цвета будут вписаны в закруглённый красный треугольник.
Покупка квартиры в Праге.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.