Проституция в Чехии не разрешена... но и не запрещена.


15/08/07

О секс-туризме в Чехии заговорили сразу после Бархатной революции в 1989 году; окончательно же репутация европейского секс-центра закрепилась за Чехией после ее вступления в ЕС в 2004-м. Добраться до Чехии легко, путевку европейцам покупать вовсе необязательно, достаточно лишь арендовать отель или апартаменты в Чехии - и вперед, за сексом.

В Чехии секс за деньги – большой бизнес. За сто километров от Вены, рядом с чешским пограничным городом Знаймо, процветает дешевый секс – от 20 евро. В Зноймо, где всего 35 тыс. жителей, преуспевают около 40 борделей, скрывающихся под названиями пансионов, клубов и баров, а также уличная проституция. В публичных домах здесь работает более 400 женщин из Украины, Румынии, Болгарии и Молдавии. Чешек среди них мало.

В ряду других городов Восточной Европы Прага признана наиболее подходящей для секс-туризма, где традиционно хороший выбор девушек при умеренных ценах. Делится вся клубничка на три вида: вызов девочек по телефону, ночные клубы и уличные проститутки.

В Чехии, согласно данным из разных источников, работает от 10 до 25 тысяч проституток. Проституция в стране как бы не разрешена, но и не запрещена. Если девушка не занимается криминалом (не ворует и не убивает), то может заниматься своим ремеслом вполне свободно, но все равно нелегально. Статья для сутенеров в Уголовном кодексе имеется, но применяется совсем нечасто.
Oтели в Южной Моравии





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.