Самое лучшее жилье Праги уже в продаже.


05/08/07

В самом центре Праги на этой неделе началась продажа эксклюзивных квартир. В этом резидентском проекте всего 7 квартир в доме, который охраняется как культурный памятник ЮНЕСКО. Резиденция „У Дивадла“ прежде всего привлекает местом расположения – в исторической части города в с узкими улочками, проходя по которым ощущаешь дыхание прошлых столетий. Это всего в нескольких метрах от Национального театра. Уже в декабре этого года новые жильцы смогут въехать в свои квартиры.

Непростая задача при реконструкции дома - сохранить архитектурную и историческую ценность объекта и связать с этим очень высокий стандарт современной отделки квартир - была выполнена. По словам директора фирмы BOLID M, которая занималась реконструкцией этого проекта, стоимость, конечно, соответствует наивысшему качеству - 120 тыс. крон за м2.

Представитель инвестора Зденка Ноцарова считает, что самой привлекательной в этом объекте является недвижимость площадью более 300 м2, расположенная на последнем этаже. Можно сказать, что это лучшее из того, что за последние годы вообще было построено в Праге.
Недвижимость в Чехии. Покупка





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.