Август будет нежарким.


31/07/07

Информация для туристов, собирающихся в Чехию в августе: удушливой сорокаградусной жары, от которой люди страдали в июле, ни в Праге, ни в других туристических местах страны не будет. Августовская погода будет мягкой и благоприятной для прогулок.

В первые десять дней августа, по обещаниям чешских метеорологов, в стране установится температура в 20-25 градусов днем и 9-15 градусов ночью, хотя возможно понижение ночной температуры и до четырех градусов. Вероятны переменная облачность и кратковременные осадки с грозами.

Во второй декаде августа метеорологи обещают дожди, местами с грозами, однако погода будет продолжать оставаться теплой. Ночью столбик термометра будет опускаться до 8-14 градусов, днем нас ждет порядка 18-24 градусов тепла, а в отдельные дни – от 21 до 27 градусов. В конце месяца температура воздуха составит от 20 до 26 градусов, вероятны небольшие осадки.
Отдых в Чехии





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.