Преступлений в Праге все меньше.


23/07/07

Число уголовных преступлений, совершенных в Праге за первое полугодие текущего года по сравнению предыдущим, заметно снизилось. За первые шесть месяцев полиция зарегистрировала 45 тысяч преступлений, что на 827 меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

23 человека стали жертвами убийств, что остается на уровне последних двух лет. А вот краж было 628, что на четыре сотни меньше, чем год назад. Самым распространенным видом этого преступления является воровство вещей из автотранспорта. Карманные кражи на втором месте.

Количество угнанных автомобилей также снизилось. За полугодие было украдено 3815 машин. Четыре года назад их число перешагнуло пятитысячный рубеж. Уменьшение количества подобных краж объясняется снижением спроса на ворованные автомобили и тем, что полицией был раскрыт целый ряд преступных сетей, которые занимались этим “видом бизнеса”.
Отдых в Праге





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.