Еще один прямой рейс между Чехией и Россией.


17/06/07

Количество авиарейсов между Чехией и Россией постоянно увеличивается. Русские авиалинии КД Авия открыли новую трассу Прага - Калининград. Калининград стал шестым по счету русским городом, куда можно улететь прямым рейсом из Праги. Самолеты будут летать четыре раза в неделю: в понедельник, среду, четверг и пятницу.

Со середины июля прибавится еще один прямой рейс, связывающий Чехию с Россией. Авиакомпания Smart Wings совместно с русскими авиалиниями Атлант Союз начнет с 22 июля осуществлять прямое воздушное сообщение из Москвы в Брно. Самолеты из Брно будут производить посадку в аэропорту Внуково каждое воскресенье.

Билеты на этот рейс уже поступили в продажу. Стоимость билета в один конец - всего лишь от 2 850 чешских крон. Пассажиры на линии Брно - Москва могут выбрать как экономический, так и бизнес-класс. Полеты будут осуществляться на Боинге 737300, который принадлежит компании Атлант Союз.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.