Автомобильный рынок манит большими скидками.


30/05/07

Приобретение автомобиля в Чехии становится все более выгодным. Из-за высокой конкуренции продавцы воюют за покупателей и соревнуются в выгодных предложениях. Так на новые автомобили они предлагают скидку более чем 200 тысяч крон. Еще минимум 10 тысяч умелый покупатель может выторговать.

Предложения в виде сниженной стоимости, дополнительного оснащения или более льготных вариантов кредитования при покупке сейчас предоставляет почти каждая автомобильная марка на рынке. Это вытекает из информации продавцов. Со скидкой, превышающей 200 тысяч чешских крон можно приобрести, например, семейный Volkswagen Sharan, цена которого в комплектации Sportline Business 1,9 TDI начинается с 865 400 крон. Подобную скидку импортер марки предоставляет и на внедорожник Touareg.

Самая продаваемая марка на рынке Škoda Auto предлагает покупателям возможность заплатить за выбранную машину половину цены, а остаток доплатить после года эксплуатации. Peugeot заманивает клиентов бесплатной климатизацией ко всем видам легковых автомобилей, а другая французская марка - Citroën снизила цены на модель C4 и Berlingo на 150-160 тысяч крон примерно до 350 тысяч крон. Модель C3 уценена почти на 100 тысяч крон до 261 тысячи. Стотысячную скидку предлагает и Ford для своей модели Fusion Champion. Opel предоставляет на свои модели скидки от 35 до 80 тыс.крон до конца июня. Больше всего можно сэкономить на машине Vectra, которая сейчас стоит около миллиона.
Аренда втомобилей





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.