Количество авиарейсов из Чехии в Беларусь увеличится


14/05/07

На днях руководством пражского аэропорта Рузыне было принято решение увеличить количество рейсов по маршруту «Прага – Минск». Теперь в столицу Беларуси можно летать ежедневно: три рейса делает авиакомпания Belavia и четыре – авиакомпания ČSA.

Решение об увеличении количества рейсов было продиктовано двусторонними процессами. Так, среди граждан Чехии наблюдается постоянный рост интереса к странам бывшего Советского союза. Белорусы, в свою очередь, также заинтересованы в расширении взаимодействия с Чехией. Интерес растет, как со стороны туристов, так и со стороны предпринимателей. В связи с этим запуск дополнительных рейсов компании Belavia должен помочь удовлетворить потребности пассажиров в данном направлении.

Решение авиакомпании Belavia соединить Минск с Прагой еще одним прямым рейсом было встречено с радостью.

На данный момент на пражском Рузыне предлагает свои услуги 51 авиаперевозчик. В том числе из Праги в страны бывшего Советского Союза летают самолеты следующих авиакомпаний:
Армения – Ереван: 5 x ČSA
Белоруссия – Mинск: 4 x ČSA, 3 x Belavia
Эстония – Taллин: 14 x ČSA
Литва – Вильнус: 14 x ČSA
Латвия – Рига: 14 x ČSA
Молдавия – Kишинев: 4 x Air Moldova
Россия – Екатеринбург: 4 x ČSA, 2 x Ural Airlines
Россия – Москва: 18 x ČSA, 14 x Aeroflot
Россия – Санкт-Петербург: 4 x ČSA, 4 x Rossija
Россия – Самара: 4 x ČSA
Россия – Воронеж: 2 x Polet
Украина – Киев: 7 x ČSA, 7 x Aerosvit
Украина – Одесса: 7x ČSA





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.