Чехия встречает начало велосезона


04/04/07

Транспортные власти Праги делают все возможное, чтобы достойно встретить новый велосипедный сезон. Так, будут пущены специальные автобусы и поезда со «стоячими» местами, которые будут доставлять велосипедистов к началу популярных трасс. Кроме того, увеличится количество посадочных мест для велосипедистов и в поездах дальнего следования.

С Масарикова вокзала дважды в день (в 9.03 и 13.25) будет отправляться специальный веловагон Прага-Сланы, доставляющий пассажиров к началу одной из популярных велотрасс Сланы – замок Окорж – Будечская ротонда – долина Заколанского ручья. Из Слан вагон отправляется в 11.14 и 16.44.

Уже пятый сезон подряд с 7 апреля по 7 октября по маршруту Добриховицы (Прага) – Кытин будет ходить специальный велоавтобус.

С апреля велосипедистов будут пускать и в пражское метро: в конце каждого вагона оборудована специальная площадка для провоза двух велосипедов.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.