В марте уровень доверия к чешской экономике превысил все ожидания


26/03/07

По данным отделения чешской статистики, общие показатели доверия к экономике Чехии, по сравнению с февралем, в этом месяце выросли на один пункт. В результате доверие предпринимателей составило 1,1, а потребителя - 0,9. Все три показателя (общий, потребителя и предпринимателя) достигли наивысшего значения в истории.

Общий показатель доверия по сравнению с мартом прошлого года вырос на 5,5 пунктов. При этом предприниматели оказались более оптимистичными – 6,4 пункта против 1,8 пункта потребителей.

Согласно исследованию, проведенному в марте, потребители ожидания потребителей распространяются не только на улучшение общей экономической ситуации, но и на увеличение собственных финансовых средств.

По сравнению с предыдущим месяцем на фоне снижения страха перед ростом уровня безработицы наблюдается рост количества желающих инвестировать собственные средства.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.