Все о сексе в Хургаде

Все о сексе в Хургаде

За Египтом утвердилась слава секс-курорта для женщин. Действительно, такого выбора постоянно готовых к близким контактам арабов не найти ни в одной другой стране Ближнего Востока. Значит ли это, что путешественникам-мужчинам рассчитывать не на что, и их удел - тихие одинокие вечера в компании бутылки?


Статья: Все о сексе в Хургаде

Сайт: turist.rbc.ru

Слабый пол


Женщинам на египетских просторах раздолье. В этой стране будет «обслужена» абсолютно любая дама, независимо от ее возраста, внешности и семейного положения, а порой и без ее особого на то желания. Любвеобильные арабы поджидают на каждом шагу. Стоит лишь зайти в любую из сувенирных лавок, и продавец постарается примерить на вас все подряд, одновременно касаясь всех частей вашего тела так, что вы почувствуете себя на сеансе эротического массажа. А уж если отправитесь на дискотеку, то от поклонников отбоя не будет. Причем чуть ли не каждый уборщик будет шептать слова любви на чистейшем русском языке. Стоит ли удивляться? Ведь за последние годы у них была отличная языковая практика.
Но помните: если вы решили «попробовать» египтянина, придется подумать о нескольких вещах. Во-первых, место для встречи. Как правило, небогатые деятели турбизнеса снимают квартиру в складчину, так что к себе домой ваш новый друг вас вряд ли пригласит. Более состоятельный араб тоже не захочет вести туристку в свое логово. Формально в Египте царят строгие нравы. Египтянин не может просто жить с девушкой - соседи могут донести на него в соответствующие органы. Поэтому, прежде чем привести даму в свою квартиру, он должен оформить специальный орфи-контракт (который особо наивные дамы считают свидетельством о браке, тогда как на самом деле - это всего лишь заверенное парой свидетелей разрешение на секс). Ради одной ночи на такое никто не пойдет. Ваш номер - тоже не всегда лучший вариант. В некоторых отелях гостиничные служащие сами не против поразвлечься с туристками, и у чужака будут проблемы уже на входе. Так что, если ваш ухажер не изобретет чего-нибудь более оригинального вроде каюты на частной яхте, вас ждет секс на пляже или в пустыне - и потом вам еще долго придется вытрясать песок. Отовсюду.
Что же делать, если вы поехали в эту страну просто отдохнуть? Будьте осторожны: обычную вежливую улыбку египетские мужчины склонны воспринимать как знак благосклонности. Дальнейший отказ не только оскорбит их, но и приведет в ярость. Поэтому, даже если вы не замужем, наденьте на палец обручальное кольцо, закутайтесь в длинную одежду и никогда никому не признавайтесь, что вы из России.
Сильный пол
Что же делать мужчинам? Познакомиться с девушкой для некоммерческих отношений очень сложно. Привычные места - бары и дискотеки - оккупированы арабами, которые готовы на все, чтобы не пустить на свою территорию конкурентов. Впрочем, проявить характер, оттеснить арабов и закрутить роман с какой-нибудь немкой - самый надежный и гарантированно ведущий к сексу вариант. Удастся развлечься, «отбивая» у египтян соотечественницу - это может быть несколько травмоопасно, зато не лишено адреналина.
Можно попробовать вступить в контакт с местными. Конечно, первая встречная дамочка вряд ли упадет в ваши объятия. Заводите знакомства с официантками или горничными. Однако, хотя эти девушки и общаются с большим количеством мужчин, они вовсе не готовы с ними переспать. Так что придется изрядно потрудиться, чтобы завоевать доверие такой красотки. Но нет гарантий, что до завершения отпуска вы успеете привести ваши отношения к логическому концу.
Найдутся в этой стране и платные развлечения для сильного пола. Как правило, лучше всего «срабатывают» стандартные ходы: нанять таксиста, объяснить ему проблему и предоставить решение ему. Он точно знает, куда ехать. Только не отпускайте его и не расплачивайтесь до тех пор, пока не будете уверены, что нашли то, что вам нужно.
Не удивляйтесь, если ни одна из предложенных аборигенок вас не устроит. Дело в том, что местные жрицы любви - это, как правило, уродливые, полностью опустившиеся всеми презираемые тетки солидного возраста. Да, они готовы быстро выполнить любое пожелание клиента всего за 20-30 долларов, но нужно иметь очень сильное желание, чтобы не сбежать, лишь взглянув на этих профессионалок.
Поэтому многие предпочитают бордели с иностранным контингентом. Так что сразу ориентируйте водителя, куда вас везти. Например, в Хургаде гастролерками славится дискотека «Калипсо» и ночная дискотека «Синдбад» - близкие отношения гарантированы, но выбирать придется из бывших соотечественниц с просторов СНГ. Другие места, где можно найти продажную любовь на этом курорте - окрестности «Макдональдса» в новом центре города Сакале. Во многих ресторанах здесь трудятся официантки, которые не прочь подзаработать иным способом.
Как ни странно, представителям сильного пола нетрадиционной ориентации в Египте проще. Местные девушки неприступны, а молодые люди (хотя бы даже из отельной обслуги или продавцы в магазинах) не гнушаются вступить в близкие отношения с постояльцами за очень умеренную плату.
Техника безопасности
Обязательно позаботьтесь о презервативах и не надейтесь, что это сделает партнер. Запас лучше сделать на родине - местные кондомы дороги и плохого качества. А учитывая, сколько «клиентов» проходит за сезон через постель рядовых египетских мачо и местных красавиц, получить от них в подарок разнообразную неприятную фауну ничего не стоит.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.