В поиске гармонии

В поиске гармонии

«Бог может простить нам грехи наши, но нервная система – никогда!» - писал Уильям Джеймс. Поэтому когда нервы уже на пределе, беспокойство по мелочам стало практически неотъемлемой частью повседневной жизни, а любимые занятии перестали приносить удовольствие из-за внутреннего напряжения, необходимо срочно отправиться в отпуск. И пусть у трудоголика никогда нет «подходящего» времени на отдых, иногда нужно решиться оставить дела и поехать туда, где чувства и мысли снова обретут гармонию – в Grecotel Olympia Riviera Resort.


Статья: В поиске гармонии

Сайт: Эксперты по странам

Место, где правят Покой и Веселье


Grecotel Olympia Riviera Resort считается одним из самых прекрасных, сохранившихся в первозданном виде, регионов на Пелопоннесе. Это чудесное место, составленное из трех эксклюзивных курортов сообщающихся друг с другом: Mandola Rosa suites villas Grecotel Exclusive Resort, Grecotel Olympia Riviera Thalasso, Grecotel Olympia Oasis. Архитектура региона поразит ценителей древней культуры Греции: здесь все сохранило дух античных городов Элиа и Олимпия. Это место идеально подойдет для тех, кому необходимо сбросить нервное напряжение и получить заряд энергии, отдыхая на лоне спокойной природы и наслаждаясь греческим гостеприимством, европейским сервисом и почти домашним комфортом.
Автор «Путешествие Гулливера» Джонатан Свифт считал, что лучшие доктора в мире – это доктор Диета, доктор Покой и доктор Веселье. И все эти три лекаря в обязательном порядке присутствуют на каждом из курортов Grecotel Olympia Riviera Resort. Бассейн с водопадом и с пресной водой, экзотический бассейн, станция горных велосипедов, гимнастика, водное поло, аэробика, аква-аэробика, спортивная ходьба, спидминтон, великолепный выбор из 15 уникальных ресторанов и баров – это лишь часть тех удовольствий, которые ожидают гостей Grecotel Olympia Riviera Resort.
Розовый миндаль и парящий бассейн
Расположенный в центре курорта отель Mandola Rosa Grecotel Exclusive Resort обязательно произведет впечатление на тех, кто ценит роскошь и склонен радовать свой глаз яркими цветами. Необычный отель-бутик выполнен в розовых и белых оттенках, и это удивительно напоминает цветение деревьев розового миндаля в соседней Древней Олимпии, от которых и получила название гостиница.
Отель представляет собой 26 сьютов с одной спальней и 28 волшебных ультрасовременных вилл, большинство из которых с частными бассейнами и садами вблизи великолепного песчаного пляжа Киллини. Каждая вилла обладает уникальным дизайном и разработана с учетом специфики отдыха. К примеру, молодоженам лучше всего подойдет Villa Iolas Honeymoon Private Pool * Famous Class. Частный бассейн, натуральные каменные полы, стеклянные двери от пола до потолка, позволяющие насладится великолепными видами, два камина, один из которых находится на террасе, мягчайшие ткани, шелковые занавески, вельветовые подушки и натуральное льняное белье…и, конечно, романтическая ванна джакузи для двоих.
А на вилле Villa Delos Private Pool * Famous Class можно отдохнуть от рутинной работы и всласть насладиться царящим здесь спокойствием. Просторная гостиная-столовая объединяется с пространством открытой террасы. Это идеальное место для трапезы на свежем воздухе, откуда имеется прямой выход к частному бассейну и в сад с шезлонгами и зонтиками.
Просыпаясь каждое утро от плеска волн вблизи берега, вы почувствуете себя безмятежно счастливым человеком.
Олимпийский отдых
Grecotel Olympia Riviera Thalasso – это один из самых элитных СПА-курортов. Источником вдохновения при создании этого места стали знаменитые горячие минеральные источники Киллини.
Отель выполнен в духе аристократизма, элегантности и классической роскоши. Бело-кремовые тона создают уютную атмосферу неги и величественности. Основной бассейн, соединенный каскадами, извиваясь, протянулся до самого пляжа. Центр талассотерапии при вечернем освещении напоминает святилища классической Греции.
В отеле ежедневно проводятся различные спортивные мероприятия: стрельба из лука, баскетбол, бочча, настольный теннис, гимнастика, водное поло, аэробика и так далее. Каждый вечер здесь устраивают танцевальные вечера, на которых можно зарядиться позитивным настроением и энергией на весь следующий рабочий год. А дети с удовольствием проведут время в детском клубе Grecoland Club 4U, не отвлекая родителей по пустякам каждые 10 минут.
Оазис любви
Уделить внимание близким и порадовать их своей заботой, можно приехав в отель Grecotel Olympia Oasis. Это идеальное место для семейного отдыха. Здесь вы вспомните, как это приятно – проводить время со своими детьми, и что на самом деле в мире нет ничего важнее, чем здоровье и любовь близких людей. Все рабочие проблемы и неурядицы сразу отойдут на второй план после отдыха в Grecotel Olympia Oasis.
Основное здание простирается двухэтажными крыльями-аркадами, будто охватывая бассейн с водными горками и ленивой речкой, огибающей террасы с шезлонгами. Семейные номера спроектированы таким образом, что гостиная, которая отделяется от основной спальни раздвижными дверями, может использоваться, как детская. Из окон открывается вид на сад или море.
А для тех, кто предпочитает быть ближе к природе, есть рассыпанные среди садов вдоль пляжа бунгало с черепичными крышами песочного цвета.
В Grecotel Olympia Riviera Resort каждый сможет найти то, что давно потерял в повседневной жизни. Разнообразие курортов и видов отдыха делают это место привлекательным для туристов и особенно для тех, кто знает толк в качественном отдыхе.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.