Рыбалка на базе Farsund Resort

Рыбалка на базе Farsund Resort

В Фарсунде вы получите незабываемые впечатления от рыбалки в Спиндс-фьорде. Отсюда легко добраться до открытого моря и других рыбных мест. Здесь водится множество видов рыбы: треска, сайда, макрель, камбала, угорь, морской налим и др.


Статья: Рыбалка на базе Farsund Resort

Сайт: 100 дорог

База отдыха Farsund Resort, расположенная на юге Норвегии, – это идеальное место как для любителей морской рыбалки, так и дайвинга. База находится в 1,5 часе езды от аэропорта Кьевик/Кристиансанда и 2,5 часа езды от Сула/Ставангер. Здесь вас ждет высококачественный отдых среди идиллических пейзажей на морском побережье неподалеку от маленького городка Фарсунд.


В Фарсунде вы получите незабываемые впечатления от рыбалки в Спиндс-фьорде. Отсюда легко добраться до открытого моря и других рыбных мест. Здесь водится множество видов рыбы: треска, сайда, макрель, камбала, угорь, морской налим и др. В прокате лодки Skager 660, 22фута, 20 л.с. (со спасательными жилетами). Безопасность обеспечивает скоростной спасательный катер. Перед тем, как отправиться на рыбалку, гости проходят инструктаж по использованию лодок, безопасности и получают информацию о самых рыбных местах региона в данный период времени.
На базе Farsund Resort к вашим услугам комфортабельные апартаменты и 35 коттеджей, соответствующие самым высоким стандартам. Домики рассчитаны на 4, 6 или 8 человек. Все спальни имеют собственную ванну и туалет, а также жилое пространство на кухне с открытой планировкой. Полностью оборудованная кухня с посудомоечной машиной, плитой с духовкой, холодильником с морозилкой, кофеваркой и чайником. В гостиной спутниковое TV и радио, беспроводной Интернет. На базе также есть ресторан/паб, магазин товаров повседневного потребления и рыболовного снаряжения.
По запросу туристов предоставляется русскоговорящий гид.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.