Великолепие речных круизов

Великолепие речных круизов

Идущий среди бескрайнего водного пространства рек белоснежный теплоход представляет собой удивительную картину. Праздник начнется буквально с первой минуты круиза, а само путешествие напомнит о старинных великосветских вояжах. Окунуться в эту атмосферу – дорогого стоит.


Статья: Великолепие речных круизов

Сайт: 100 дорог

Решившись отправиться в круиз, пусть даже и не длительный, турист может рассчитывать на незабываемые ощущения. Традиционный запуск воздушных шаров сразу после отплытия, знакомство с экипажем, развлекательная программа на все время круиза, увлекательные экскурсии, – вот лишь небольшая часть гарантированных приятных впечатлений.


Каждое утро на теплоходе – ознаменование еще одного прекрасного, беззаботного дня. День начинается с утренней гимнастики, проводимой спортивным инструктором, в течение дня пассажиров ждут различные соревнования, викторины, турниры, танцклассы, мастер-классы от метрдотеля и шеф-повара. Детей ожидают анимационные программы.
Вечером на борту теплохода, кроме речного воздуха, звездного неба и лунного света, которые всегда в наличии, можно получить удовольствие, встретившись с друзьями за чашкой кофе или бокалом вина. Вечерняя программа с участием профессиональных эстрадных музыкантов никого не оставит равнодушным. А для любителей кино организуются программы видео-показа, в которые будут включены самые различные фильмы.
И даже в каюте можно будет интересно провести время. Методист теплохода по радио расскажет о маршруте, составит интересные радиопрограммы. В течении всего пути, пассажиров будут ждать потрясающие завтраки, обеды и ужины.
Вы сможете выбрать для себя лишь то, что захотите, а в конце круиза капитан теплохода пригласит на ужин, полный кулинарных сюрпризов. Оставить все заботы за бортом и наслаждаться жизнью на все сто, это ли не мечта?
Этой весной туристическая компания «ВодоходЪ» уже начала дарить людям радость от речных путешествий и в самое ближайшее время можно будет испытать на себе все прелести круизов «Москва – Санкт-Петербург» (13 мая), «Москва - Углич - Москва» и «Москва – Углич – Мышкин – Москва» (10 июня). Во время первой, семидневной, кроме веселого времяпровождения на борту вас по пути следования будут ожидать экскурсии в Кремль Углича, музей ГЭС, Кирилло-Белозерский монастырь, Государственный историко-архитектурный и этнографический музей-заповедник, а также пикник с шашлыком на берегу. Другие круизы покороче – 3 и 4 дня, соответственно, для тех, у кого вечно не хватает времени на отдых. Но, даже несмотря на непродолжительность, такое речное путешествие все равно послужит хорошей терапией и оставит самые приятные воспоминания.
Для настоящих же ценителей отдыха на реке, компания «ВодоходЪ» подготовила ряд новинок, дополнительных экскурсий, среди которых 11-дневный круиз по маршруту Нижний Новгород – Ростов-на-Дону - Астрахань и 7-дневное путешествие по маршруту Москва – Горицы – Череповец - Москва. Единожды побывав в таком круизе, захочется возвращаться на борт снова и снова.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.