Топ-5 зксклюзивных отелей

Топ-5 зксклюзивных отелей

В 2011 году туроператор Coral Travel значительно увеличил количество отелей, работающих с компанией на эксклюзивных условиях. Специальные, привлекательные цены в этом сезоне, как никогда выгодны для туристов. Итак, пятерка лучших отелей Турции от Coral Travel.


Статья: Топ-5 зксклюзивных отелей

Сайт: 100 дорог

1. YELKEN BLUE LIFE SPA WELLNESS HOTEL (КЕМЕР)


Два 3-этажных корпуса отеля расположены в 45 км от аэропорта г. Анталья (8 км от г. Кемер) на площади 20 000 кв.м. У отеля собственный 200-метровый песчано-галечный пляж на платформе первой береговой линии, где зонты, шезлонги, матрасы – бесплатно. Три ресторана (2 а’ля карт) на любой вкус, 4 бара,
2 бассейна, 2 водные горки, салон красоты, SPA–центр сделают ваш отдых непринужденным и приятным.
2. LYKIAWORLD ANTALYA (БЕЛЕК)
Один из отелей известной гостиничной сети LykiaWorld в 40 км от аэропорта г. Анталья и 30 км от п. Белек. Уникальная концепция архитектуры создает здесь неповторимую атмосферу отдыха. На огромной территории отеля (1 000 000 кв.м.) расположены многочисленные рестораны, SPA-центр, детский клуб. Находясь у моря, отель располагает особым полем для гольфа, известным как «линкс», и пляжем, длинной 2,5 км. Концепция питания - ULTRA ALL INCLUSIVE.
3. CESARS RESORT (СИДЕ)
Комфортабельный отель расположен в поселке Кумкей, в 60 км от аэропорта Антальи. Он Состоит из одного 4-этажного корпуса и одного 4-этажного блока, который расположен через дорогу. Питание - ULTRA ALL INCLUSIVE, собственный песчаный пляж (первая береговая линия; зонты, шезлонги, матрасы, полотенца - бесплатно). В отеле 4 ресторана (3 а’ля карт), 5 баров, 2 бассейна, 3 водные горки
1 теннисный корт (с жестким покрытием), салон красоты и SPA-центр.
4. CLUB NENA (СИДЕ)
Отель, расположенный в 80 км от аэропорта г. Анталья, предлагает номера различной категории, которые расположены как в здании главного корпуса, так и в уютных бунгало, стилизованных в Османском архитектурном направлении. В отеле представлены различные направления спорта и развлечений для гостей любого возраста, вкусов и национальностей. Территория отеля 100 000 кв.м., есть собственный песчано-галечный пляж (180 м) на первой береговой линии (зонты, шезлонги, матрасы - бесплатно). Клубный отель Club Nena привнесет в ваш отдых уют, радость и ощущение свободы. Активный отдых обеспечивают профессиональные аниматоры с большим опытом работы в данном направлении.
5. FIRST CLASS HOTEL (АЛАНЬЯ)
Отель расположен в 4 км от поселка Махмутлар, в 16 км от Аланьи. Состоит из одного 6-этажного корпуса. 350 м собственного песчано-галечного пляжа в 15 метрах от отеля; зонты, шезлонги, матрасы – бесплатно. В 2-х ресторанах (1 а’ля карт) и 7 барах предусмотрена концепция питания ALL INCLUSIVE. К услугам постояльцев - 2 конференц-зала (до 200 персон), 3 бассейна (1 крытый с подогревом, 2 открытых), 3 водные горки, салон красоты, услуги врача, прачечная, почтовые услуги, обслуживание номеров, интернет-кафе (платно), беспроводной интернет в лобби (бесплатно).





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.