Правила шоппинга: Милан

Правила шоппинга: Милан

Милан, по праву, считается самым богатым городом Италии, поэтому тема скидок и сезонных распродаж здесь особенно актуальна. Ведь далеко не все люди в богатом городе – богаты.


Статья: Правила шоппинга: Милан

Сайт: 100 дорог

Летние скидки в Милане стартуют с начала июля по конец августа. Причем скидки немалые. Вплоть до 70%. Естественно все, что распродается – товар прошлого сезона, а потому чтобы из прошлого сезона досталось что-нибудь приемлемое в следующем, надо поторопиться. Все хорошее уводят в первые две недели. Решайте сами, что вы хотите купить. Самое лучшее со скидкой в 30% или хоть что-то, но с лейблом: – 70%.


Одно из главных мест модного шоппинга – Галерея Витторио Эммануэле. Здесь в период распродаж собираются самые отъявленные жертвы моды. Именно Милан сейчас «решает», что будут носить в Европе, а поэтому – приехать в Милан и не посетить магазины на Via Montenapoleone, Via Andrea, Via Gesu, Via Borgospesso и Via della Spiga, , все равно, что приехать в Москву, и не пойти на Красную Площадь.
В «золотом треугольнике» вышеперечисленных улиц располагаются бутики лучших итальянских стилистов, где уникальные линии одежды, модели и фасоны удивляют самое смелое воображение. Но и цены – соответствующие.
Тем, кто ищет подешевле, следует ехать за пределы города. В окрестностях Милана, где-то в 100 километрах, находится один из известных торговых центров, самый большой аутлет в Италии – McArthurGlen Designer Outlet. На площади в 32 000 кв. м. располагаются с полторы сотни моно- и мультибрендовых бутиков по самым низким ценам. В аутлете можно купить как эксклюзивную одежду, так и технику и украшения.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.