Совершенный мир или подарок греческих богов

Совершенный мир или подарок греческих богов

Еcли вы склонны думать, что все удивительное и прекрасное случается где-то далеко и с кем-то другим, если вы не любитель слушать сказки, потому что принимаете все за выдумку – вы просто еще не открыли для себя курорт Sani Resort, первый камень которого, вполне вероятно, был заложен каким-нибудь добродушным греческим богом, которому понравились живописные пейзажами полуострова Халкидики.


Статья: Совершенный мир или подарок греческих богов

Сайт: 100 дорог

сегодня Sani Resort остается своего рода частным заповедником, Эдемским садом, сохранившим свою первозданную красоту и чистоту: буйство вечнозеленой растительности, оливковые рощи, сосновый бор, семикилометровая пляжная линия с белоснежным песком и кристально чистые воды Эгейского моря, ежегодно отмечаемые Голубым Флагом ЕС. И при этом — абсолютный комфорт, изысканный сервис и обслуживание. Философия Sani Resort — не просто отдых, а исполнение желаний каждого гостя. Это идеальное место и для отдыха молодежной компанией, и для релаксации, и особенно для каникул всей семьей. Забота о детях (и о том, чтобы их родители смогли по-настоящему отдохнуть) в Sani Resort устроена безупречно. Педагоги известной британской компании Worldwide Kids company, которая уже более 20 лет заботится о детях в самых престижных отелях мира, легко найдут общий язык даже с самыми маленькими личностями и предложат им головокружительный каскад развлечений: экспедиции по окрестностям, мини-Олимпийские игры на пляже, игры у бассейна, водная аэробика, экскурсии, пикники, игры в мяч и многое другое. Для самых маленьких гостей SANI предложит стерилизаторы, бутылочки, ванны для ребенка, купальные костюмы, различные велосипеды и коляски в аренду. Новая детская площадка на территории курорта под эвкалиптовыми деревьями - для всех гостей курорта. Новая детская комната с электронными играми PlayStation и Wii, вместо ночного клуба Nautilus в SANI BEACH HOTEL SPA, где родители в течение дня смогут играть со своими детьми.


Тем, кто ищет активного отдыха и веселья, в Sani Resort понравится не меньше: для гостей работают два центра водных видов спорта, центра подводного плавания PADI, 6 теннисных кортов с покрытием Canada Tenn, теннисный клуб с профессиональным оборудованием, 2 поля для игры в мини-футбол, площадки для игры в волейбол, баскетбол, бадминтон, клуб горных велосипедов. Можно взять напрокат яхту и отправиться навстречу приключениям - исследовать уединенные бухты, загорать на необитаемых островках или опуститься с аквалангом к затонувшему кораблю Римской эпохи. По вечерам в Sani Resort калейдоскоп развлечений не сбавляет оборотов. В ультрасовременном театре под открытым небом Garden Theatre идут бродвейские мюзиклы и красочные шоу-программы, в летнем кинотеатре показывают новые фильмы, а в барах — играет живая музыка. Ну а молодежь, вероятно, предпочтет провести время на модном пляже Boussoulas или отрываться под сеты актуальных ди-джеев со всего мира, а если просто захочется полежать на пляже и почувствовать себя на вершине мира - персональное хостес обслуживание - “BEACH BUDDIES” - максимально быстрый и приветливый сервис на всех пляжах курорта.
Кроме того, ежегодно на территории Sani Resort проходят два международных фестиваля: Гурме Фестиваль – самый амбициозный и яркий проект в туристической индустрии Греции, на котором собираются самые сливки кулинарного мастерства, ради одной цели – творить и радовать зрителей. И Музыкальный Фестиваль Sani, который является одним из самых уважаемых и популярных фестивалей в летнем календаре Греции. В этом году Музыкальный Фестиваль SANI FESTIVAL отмечает свою 20ую годовщину. Традиционные вечера будут включать, в дополнение к представлениям именитых греческих и зарубежных артистов, несколько мастер-классов для истинных любителей музыки. В первый раз в этом году помимо гигантов международной джазовой сцены будут представлены выступления молодых артистов из Avant Garde Theatre.
Если вы приехали в Sani Resort за спокойным и расслабленным отдыхом - вам понравятся роскошные Spa-центры курорта. Spa — это отдельная глава повествования о райских кущах Sani Resort! Вообще, название местности, «Sani», означает «здоровье». И действительно: чистый воздух, целебная смесь морского и хвойного, чистая морская вода, мягкий климат — это уже терапия. Spa же дополняют ее непревзойденной заботой о красоте. Три Spa-центра работают на элитной французской косметике Anne Sémonin и греческой эко-косметике Apivita, изготовленной на основе оливкового масла, пшеницы, фруктов, витаминов, трав и водорослей. В каждом из центров есть Spa Bar, где можно отдохнуть после ухода за чашечкой ароматного чая или настоя трав с одним из множества сортов греческого меда.
Неотъемлемый атрибут безупречного отдыха для души и тела это, конечно, наслаждение вкусом. И для гурманов Sani Resort — это истинный гастрономический рай. Для гостей открыто 16 ресторанов и 15 баров, отвечающие любым требованиям и исполняющие любые желания. Например, для романтического ужина подойдет изысканный ресторан Water, в котором можно отведать меню гениального маэстро вкуса Эрика Фрешона – обладателя трех звезд Мишлен, с видом на гавань Sani Marina.
Во всех отелях курорта Sani Resort соблюдаются самые высокие стандарты сервиса и каждый из них — роскошь во плоти. Но у каждого свое лицо — и гости могут на свой вкус выбрать обстановку, атмосферу, общий стиль. Sani Beach Hotel Spa — это классика в безупречном исполнении. Для отдыха всей семьей идеален Sani Beach Club Spa. В просторных бунгало с видом на море не будет тесно даже большой семье. В Porto Sani Village Spa царят покой и умиротворение, и все посвящено абсолютному расслаблению. Это оплот концепции well–being, все здесь пронизано заботой о здоровье и гармонии души и тела. Sani Asterias Suites — самый изысканный отель курорта. Этот бутик-отель с момента открытия стал излюбленным местом отдыха европейской аристократии и элиты. Это абсолют роскоши!
С первого шага на территорию Sani Resort проблемы, заботы, усталость и стрессы отступают. Все время отдыха гость наслаждается чистейшим пляжем и бесподобным Эгейским морем, к его услугам — всевозможные развлечения и активности, каждая трапеза становится гастрономическим опытом, все прихоти гостя готов исполнить обходительный персонал. Да, в остальном мире - время мифов и легенд прошло. Но на Халкидики, в местечке Сани, по-прежнему возможно существование маленького кусочка рая, волшебным образом оставшегося на земле со времен, когда этим солнцем и морем наслаждались великие боги Олимпа.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.